Запись началась!!! Уже совсем скоро!!!
13 августа Школа Шоколада приглашает Вас на мастер-класс по программе: «Ассорти эклеры».
1.Эклер шоколад со штрейзелем с кофейным кремом «мокко».
2. Эклерное кольцо с лимонным кремом Шантье и бананом
3.Эклер Малиновый с клубничной глазурью и малиной.
4.Фисташковый эклер с кремом малина+фисташка, глазурь фисташка.
Стоимость:4000руб.
Начало:15-00
Количество мест ограничено.
Адрес проведения занятий: Студия «Синьор Антонио Петти» - г. Москва, 4-я Магистральная ул., д. 5, стр. 1.(6-8 минут пешком от ст. метро Полежаевская, Хорошёвская, Хорошёво)
Запись по тел. +79162075029; +79853939820; +79161678401 или по почте shkola-shoko
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
13 сентября Школа Шоколада приглашает Вас на мастер-класс
по программе: «Рулетные торты» обучение для домохозяек и профессионалов.
Программа рассчитана на 1 день:
1.»Будапешт»
2.»Королевский шоколад»
3.»Кардинал»
4. «Дачный»
5. «Опера»
Стоимость обучения: 10000 руб.
Начало занятий в 10-00
Количество мест ограничено!!!
После прохождения курса в подарок
Новая книга Е.Сучковой »Кондитерская коллекция»,а так же Вы получите именной сертификат Школы Шоколада.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
6 сентября Школа Шоколада приглашает Вас на мастер-класс
по программе:
«Праздничный набор своими руками»
Программа рассчитана на 1 день:
1.»Апельсиновый фреш»
2.»Творожок»
3.Итальянское»Поцелуй дамы»(с лесным орехом)
4.»Французкое с шоколадными каплями»
5.Макаронс «Кофе»
6.Торт «Праздничный экзотик»(бисквит,маслянный крем,манго,маракуйя,гляссон «экзотик»
Стоимость обучения: 7000
Начало занятий в 10-00
Количество мест ограничено!!!
После прохождения курса в подарок
Новая книга Е.Сучковой »Кондитерская коллекция»
Именной сертификат нашей школы
Набор приготовленный своими руками Вы забираете с собой.
Адрес проведения занятий: Студия «Синьор Антонио Петти» - г. Москва, 4-я Ма
МАСТЕР КЛАСС ЕЛЕНЫ СУЧКОВОЙ "КОНДИТЕР С НУЛЯ"
Дорогие друзья!
Школа шоколада объявляет набор на новую программу обучения
«Кондитер с нуля»!
Программа включает в себя 3 курса. Каждый курс рассчитан на 7 дней
1 курс:
1 день-Знакомство с выпечными полуфабрикатами (бисквит, безе,
песочное, слойка, черёмуховый).
2 день-Знакомство с кремами (заварной, белковый, масляный,
сметанный, шоколадный, сливочный).
3 день - Учимся собирать и формировать изделия из
приготовленных полуфабрикатов.
4 Декор (ягодный, шоколадный, карамельный, желейный, сахарный,
5 день-работа с шоколадом (изготовление декора из шоколада,
форм для шоколадных фигур)
6 день-работа с карамелью (изготовление декора для украшения т
Мастер-класс от известного итальянского шефа Vincenzo Mantia.
Мы приглашаем Вас на мастер-класс от итальянского
Шефа Vincenzo Mantia,который будет проходить в Москве 10-11 октября.
Программа мастер-класса:
Паста
Pappardelle
Тальолини
Равиоли
Cappelletti
Первые блюда
Лазанья: Старинный итальянский рецепт.
Каннеллони, фаршированные рикоттой и шпинатом
Тальолини помидоры и базилик
Linquine из морепродуктов.
Спагетти Алла Матригиана
La Carbonara
Равиолон с бурратой и трюфелем.
Стоимость обучения 2х дней: 23500 рублей.
Начало занятий в 10-00.В конце обучения выдается сертификат.
Количество мест ограничено!!!Запись идёт!
Адрес проведения занятий: Студия «Синьор Антонио Петти» - г. Москва, 4