Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Невидимый яблочный пиpог. Тает во pту и покоряет с первого кусочка
🔶 Ингредиенты:
Яблоки — 900 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 60 г
Мука — 70 г
Молоко — 100 мл
Масло сливочное — 30 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сок лимона — ½ шт.
Ванилин, щепотка соли
🔶 Приготовление:
Очищенные яблоки нарежьте тонкими ломтиками и сбрызните лимонным соком. Взбейте яйца с сахаром, солью и ванилином до пышности. Добавьте остывшее растопленное масло и молоко, перемешайте.
Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем и замесите жидкое тесто. Соедините его с яблоками, тщательно перемешав руками. Выложите массу в форму, застеленную пергаментом.
Выпекайте 50–60 минут при 180°C до золотистого верха.
Советы:
Используйте кисло-сладкие
0 комментариев
0 классов
🔥 Срочные кредиты без лишних вопросов.
Хватит ждать неделями! У нас:
🔹 Без предоплаты
🔹 Сумма до 3 000 000 ₽
🔹 Одобрение онлайн за 10 минут
✅ Даже при долгах и плохой КИ!
📲 Подробности в WhatsApp: +7 999 99-22-819
0 комментариев
0 классов
Пышные булочки Просто, вкусно, доступно. Приятного семейного чаепития. 😋🥮☕🥐
Булочки по этому рецепту получаются, нежными, мягкими и очень вкусными.
Воздушными и пышными они становятся благодаря уксусу в тесте. Приготовьте и убедитесь в этом.
Ингредиенты:
Молоко тёплое - 500мл
Сахар - 4 ст.л
Соль - 1 ч.л (не полная)
Яйца - 2 шт
Дрожжи - 10 г
Разрыхлитель - 1 ч.л
Растительное масло - 80мл
Сливочное масло - 50 г
Уксус 9% - 1 ст.л
Мука - 850г
ГОТОВИМ:
В миску наливаем тёплое молоко.
Добавляем дрожжи, сахар, разрыхлитель, соль и ванилин.
Добавляем 1 яйцо + 1 белок
Вливаем растительное масло, перемешиваем.
Добавляем муку, начинаем замешивать тесто.
Добавляем мягкое сливочное масло и уксус.
Заме
0 комментариев
0 классов
Ароматное песочное печенье 😍
Нежное, тающее во рту песочное печенье с изысканным ароматом ванили - настоящее удовольствие для ценителей домашней выпечки! Эти хрупкие розочки с золотистой корочкой и бархатистым вкусом станут украшением любого чаепития. А вариант с какао добавит шоколадной нотки в вашу десертную коллекцию!
Ингредиенты:
160 г сливочного масла
75 г сахарной пудры
40 мл теплого молока
200 г муки
Щепотка соли
2 г ванильного сахара
Какао-порошок по желанию
Приготовление:
1. Размягченное масло комнатной температуры взбейте с сахарной пудрой до пышной светлой массы.
2. Добавьте теплое молоко, продолжая взбивать.
3. Просейте муку с солью и ванильным сахаром, аккуратно вмешайте в масл
0 комментариев
0 классов
Потpясающий салат на зиму из помидоp и лука😃 И 30 банок на сезон будет мало!
На праздничном столе просто находка! В янваpе достаём с погреба последнюю банку)
Помидоры получаются бесподобные! Даже не замечаем как за обедом съедаем целую банку😁 А готовятся проще простого!
Ингредиенты:
✅Помидоры 700 г
✅Лук 1 шт.
✅Стручок острого перца 10 г
✅Петрушка 10 г
✅Чеснок 2 зубч.
✅Перец душистый 6 шт.
✅Лавровый лист 2 шт.
✅Уксус 2 ст.л.
✅Вода 500 мл
✅Соль 1 ч.л.
✅Сахар 2 ст.л.
Приготовление:
Заранее подготовьте помидоры, лук и все дополнительные компоненты для маринования.
Также возьмите необходимую тару — 2 банки объемом по 500 мл. Вычистите, простерилизуйте над паром. Затем высушите. Крышки простерил
0 комментариев
0 классов
Пышные булочки Просто, вкусно, доступно. Приятного семейного чаепития. 😋🥮☕🥐
Булочки по этому рецепту получаются, нежными, мягкими и очень вкусными.
Воздушными и пышными они становятся благодаря уксусу в тесте. Приготовьте и убедитесь в этом.
Ингредиенты:
Молоко тёплое - 500мл
Сахар - 4 ст.л
Соль - 1 ч.л (не полная)
Яйца - 2 шт
Дрожжи - 10 г
Разрыхлитель - 1 ч.л
Растительное масло - 80мл
Сливочное масло - 50 г
Уксус 9% - 1 ст.л
Мука - 850г
ГОТОВИМ:
В миску наливаем тёплое молоко.
Добавляем дрожжи, сахар, разрыхлитель, соль и ванилин.
Добавляем 1 яйцо + 1 белок
Вливаем растительное масло, перемешиваем.
Добавляем муку, начинаем замешивать тесто.
Добавляем мягкое сливочное масло и уксус.
Заме
0 комментариев
0 классов
ПEЧEHЬE HA KEФИPE «ЗA 5 МИНУТ»
Идеальный pецепт, когда хочется чего-то домашнего, но времени в обрез. Быстpое, мягкое, с хрустящей сахарной корочкой — такое печенье точно понравится всей семье. Советую сохранить и готовить чаще!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Яйцо — 1 шт
✅ Соль — щепотка
✅ Сахар — 4 ст.л.
✅ Растительное масло — 60 мл
✅ Кефир — 100 мл
✅ Мука — 250 г
✅ Разрыхлитель — 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Жидкая основа:
В миске взбить яйцо с солью, сахаром, кефиром и растительным маслом до растворения кристаллов.
2. Тесто:
Добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое, эластичное, не липнущее тесто.
3. Формирование:
Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. Посыпать поверхность сахаром и слегка вкатать его
0 комментариев
0 классов
Потpясающий салат на зиму из помидоp и лука😃 И 30 банок на сезон будет мало!
На праздничном столе просто находка! В янваpе достаём с погреба последнюю банку)
Помидоры получаются бесподобные! Даже не замечаем как за обедом съедаем целую банку😁 А готовятся проще простого!
Ингредиенты:
✅Помидоры 700 г
✅Лук 1 шт.
✅Стручок острого перца 10 г
✅Петрушка 10 г
✅Чеснок 2 зубч.
✅Перец душистый 6 шт.
✅Лавровый лист 2 шт.
✅Уксус 2 ст.л.
✅Вода 500 мл
✅Соль 1 ч.л.
✅Сахар 2 ст.л.
Приготовление:
Заранее подготовьте помидоры, лук и все дополнительные компоненты для маринования.
Также возьмите необходимую тару — 2 банки объемом по 500 мл. Вычистите, простерилизуйте над паром. Затем высушите. Крышки простерил
0 комментариев
0 классов
Очень вкусная закуска из кабачка. Отличный пеpекус на скорую руку
✅ Ингредиенты:
1 кабачок - тёртый
соль - по вкусу
1 морковь - тёртая
2 яйца
100 г сыра - натёртого
свежая петрушка - пучок
1 картофель - натёртый
2 зуб чеснока - измельчённых
перец - по вкусу
травы - по вкусу
паприка - по вкусу
4 ст.л овсянки
2 ст.л муки
оливковое масло для жарки
✅ Приготовление:
Сначала натрите кабачки, морковь и картофель.
Натёртые кабачки выложите на дуршлаг, посыпьте солью и дайте постоять 10 минут, чтобы удалить лишнюю влагу.
Отожмите лишнюю жидкость из кабачков.
В большой миске смешайте тёртые кабачки, морковь, картофель, сыр, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, яйца, перец, зелень, паприку, овсянку
0 комментариев
0 классов
ПEЧEHЬE HA KEФИPE «ЗA 5 МИНУТ»
Идеальный pецепт, когда хочется чего-то домашнего, но времени в обрез. Быстpое, мягкое, с хрустящей сахарной корочкой — такое печенье точно понравится всей семье. Советую сохранить и готовить чаще!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Яйцо — 1 шт
✅ Соль — щепотка
✅ Сахар — 4 ст.л.
✅ Растительное масло — 60 мл
✅ Кефир — 100 мл
✅ Мука — 250 г
✅ Разрыхлитель — 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Жидкая основа:
В миске взбить яйцо с солью, сахаром, кефиром и растительным маслом до растворения кристаллов.
2. Тесто:
Добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое, эластичное, не липнущее тесто.
3. Формирование:
Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. Посыпать поверхность сахаром и слегка вкатать его