Невидимый яблочный пиpог. Тает во pту и покоряет с первого кусочка 🔶 Ингредиенты: Яблоки — 900 г Яйца — 2 шт. Сахар — 60 г Мука — 70 г Молоко — 100 мл Масло сливочное — 30 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Сок лимона — ½ шт. Ванилин, щепотка соли 🔶 Приготовление: Очищенные яблоки нарежьте тонкими ломтиками и сбрызните лимонным соком. Взбейте яйца с сахаром, солью и ванилином до пышности. Добавьте остывшее растопленное масло и молоко, перемешайте. Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем и замесите жидкое тесто. Соедините его с яблоками, тщательно перемешав руками. Выложите массу в форму, застеленную пергаментом. Выпекайте 50–60 минут при 180°C до золотистого верха. Советы: Используйте кисло-сладкие
    0 комментариев
    0 классов
    🔥 Срочные кредиты без лишних вопросов. Хватит ждать неделями! У нас: 🔹 Без предоплаты 🔹 Сумма до 3 000 000 ₽ 🔹 Одобрение онлайн за 10 минут ✅ Даже при долгах и плохой КИ! 📲 Подробности в WhatsApp: +7 999 99-22-819
    0 комментариев
    0 классов
    Пышные булочки Просто, вкусно, доступно. Приятного семейного чаепития. 😋🥮☕🥐 Булочки по этому рецепту получаются, нежными, мягкими и очень вкусными. Воздушными и пышными они становятся благодаря уксусу в тесте. Приготовьте и убедитесь в этом. Ингредиенты: Молоко тёплое - 500мл Сахар - 4 ст.л Соль - 1 ч.л (не полная) Яйца - 2 шт Дрожжи - 10 г Разрыхлитель - 1 ч.л Растительное масло - 80мл Сливочное масло - 50 г Уксус 9% - 1 ст.л Мука - 850г ГОТОВИМ: В миску наливаем тёплое молоко. Добавляем дрожжи, сахар, разрыхлитель, соль и ванилин. Добавляем 1 яйцо + 1 белок Вливаем растительное масло, перемешиваем. Добавляем муку, начинаем замешивать тесто. Добавляем мягкое сливочное масло и уксус. Заме
    0 комментариев
    0 классов
    Ароматное песочное печенье 😍 Нежное, тающее во рту песочное печенье с изысканным ароматом ванили - настоящее удовольствие для ценителей домашней выпечки! Эти хрупкие розочки с золотистой корочкой и бархатистым вкусом станут украшением любого чаепития. А вариант с какао добавит шоколадной нотки в вашу десертную коллекцию! Ингредиенты: 160 г сливочного масла 75 г сахарной пудры 40 мл теплого молока 200 г муки Щепотка соли 2 г ванильного сахара Какао-порошок по желанию Приготовление: 1. Размягченное масло комнатной температуры взбейте с сахарной пудрой до пышной светлой массы. 2. Добавьте теплое молоко, продолжая взбивать. 3. Просейте муку с солью и ванильным сахаром, аккуратно вмешайте в масл
    0 комментариев
    0 классов
    Потpясающий салат на зиму из помидоp и лука😃 И 30 банок на сезон будет мало! На праздничном столе просто находка! В янваpе достаём с погреба последнюю банку) Помидоры получаются бесподобные! Даже не замечаем как за обедом съедаем целую банку😁 А готовятся проще простого! Ингредиенты: ✅Помидоры 700 г ✅Лук 1 шт. ✅Стручок острого перца 10 г ✅Петрушка 10 г ✅Чеснок 2 зубч. ✅Перец душистый 6 шт. ✅Лавровый лист 2 шт. ✅Уксус 2 ст.л. ✅Вода 500 мл ✅Соль 1 ч.л. ✅Сахар 2 ст.л. Приготовление: Заранее подготовьте помидоры, лук и все дополнительные компоненты для маринования. Также возьмите необходимую тару — 2 банки объемом по 500 мл. Вычистите, простерилизуйте над паром. Затем высушите. Крышки простерил
    0 комментариев
    0 классов
    Пышные булочки Просто, вкусно, доступно. Приятного семейного чаепития. 😋🥮☕🥐 Булочки по этому рецепту получаются, нежными, мягкими и очень вкусными. Воздушными и пышными они становятся благодаря уксусу в тесте. Приготовьте и убедитесь в этом. Ингредиенты: Молоко тёплое - 500мл Сахар - 4 ст.л Соль - 1 ч.л (не полная) Яйца - 2 шт Дрожжи - 10 г Разрыхлитель - 1 ч.л Растительное масло - 80мл Сливочное масло - 50 г Уксус 9% - 1 ст.л Мука - 850г ГОТОВИМ: В миску наливаем тёплое молоко. Добавляем дрожжи, сахар, разрыхлитель, соль и ванилин. Добавляем 1 яйцо + 1 белок Вливаем растительное масло, перемешиваем. Добавляем муку, начинаем замешивать тесто. Добавляем мягкое сливочное масло и уксус. Заме
    0 комментариев
    0 классов
    ПEЧEHЬE HA KEФИPE «ЗA 5 МИНУТ» Идеальный pецепт, когда хочется чего-то домашнего, но времени в обрез. Быстpое, мягкое, с хрустящей сахарной корочкой — такое печенье точно понравится всей семье. Советую сохранить и готовить чаще! ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Яйцо — 1 шт ✅ Соль — щепотка ✅ Сахар — 4 ст.л. ✅ Растительное масло — 60 мл ✅ Кефир — 100 мл ✅ Мука — 250 г ✅ Разрыхлитель — 1 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Жидкая основа: В миске взбить яйцо с солью, сахаром, кефиром и растительным маслом до растворения кристаллов. 2. Тесто: Добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое, эластичное, не липнущее тесто. 3. Формирование: Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. Посыпать поверхность сахаром и слегка вкатать его
    0 комментариев
    0 классов
    Потpясающий салат на зиму из помидоp и лука😃 И 30 банок на сезон будет мало! На праздничном столе просто находка! В янваpе достаём с погреба последнюю банку) Помидоры получаются бесподобные! Даже не замечаем как за обедом съедаем целую банку😁 А готовятся проще простого! Ингредиенты: ✅Помидоры 700 г ✅Лук 1 шт. ✅Стручок острого перца 10 г ✅Петрушка 10 г ✅Чеснок 2 зубч. ✅Перец душистый 6 шт. ✅Лавровый лист 2 шт. ✅Уксус 2 ст.л. ✅Вода 500 мл ✅Соль 1 ч.л. ✅Сахар 2 ст.л. Приготовление: Заранее подготовьте помидоры, лук и все дополнительные компоненты для маринования. Также возьмите необходимую тару — 2 банки объемом по 500 мл. Вычистите, простерилизуйте над паром. Затем высушите. Крышки простерил
    0 комментариев
    0 классов
    Очень вкусная закуска из кабачка. Отличный пеpекус на скорую руку ✅ Ингредиенты: 1 кабачок - тёртый соль - по вкусу 1 морковь - тёртая 2 яйца 100 г сыра - натёртого свежая петрушка - пучок 1 картофель - натёртый 2 зуб чеснока - измельчённых перец - по вкусу травы - по вкусу паприка - по вкусу 4 ст.л овсянки 2 ст.л муки оливковое масло для жарки ✅ Приготовление: Сначала натрите кабачки, морковь и картофель. Натёртые кабачки выложите на дуршлаг, посыпьте солью и дайте постоять 10 минут, чтобы удалить лишнюю влагу. Отожмите лишнюю жидкость из кабачков. В большой миске смешайте тёртые кабачки, морковь, картофель, сыр, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, яйца, перец, зелень, паприку, овсянку
    0 комментариев
    0 классов
    ПEЧEHЬE HA KEФИPE «ЗA 5 МИНУТ» Идеальный pецепт, когда хочется чего-то домашнего, но времени в обрез. Быстpое, мягкое, с хрустящей сахарной корочкой — такое печенье точно понравится всей семье. Советую сохранить и готовить чаще! ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Яйцо — 1 шт ✅ Соль — щепотка ✅ Сахар — 4 ст.л. ✅ Растительное масло — 60 мл ✅ Кефир — 100 мл ✅ Мука — 250 г ✅ Разрыхлитель — 1 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Жидкая основа: В миске взбить яйцо с солью, сахаром, кефиром и растительным маслом до растворения кристаллов. 2. Тесто: Добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое, эластичное, не липнущее тесто. 3. Формирование: Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. Посыпать поверхность сахаром и слегка вкатать его
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
Событий пока нет