🐣🐣🐣
Дезинфицируете ли вы яйца?
Сальмоне́ллы (лат. Salmonella) — род неспороносных бактерий, имеющих форму палочек (длина 1—7 мкм, ширина около 0,3—0,7 мкм). Сальмонеллы, как правило, не ферментируют лактозу и патогенны для людей и других животных при пероральном введении. Некоторые виды являются возбудителями брюшного тифа, паратифов и других сальмонеллёзов.
Это вредоносная бактерия может нанести непоправимый вред человеку. И прежде чем жарить или варить яйца нужно задуматься: "а не заболею ли я"....
Моющее средство с дезинфицирующим эффектом "Дезмой" благодаря содержанию дезинфицирующих компонентов при обработке поверхностей яйца убивает бактерию Сальмонеллу. Чтобы предохранить себя от заболеваний ,рекомендуем Вам использовать 6 % раствор "Дезмоя" для дезинфекции и мытья яиц.
С заботой о Вас.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев