Основными критериями выбора электрической мясорубки являются:
Мощность. Как правило, мясорубки имеют номинальную мощность от 130 до 1500 Вт. Мощность влияет на скорость работы устройства и его эффективность. Чем больше мощность, тем быстрее и качественнее мясорубка переработает мясо. Мощная техника легко перемалывает сухожилия, хрящики и мелкие косточки, которые попадаются в мясе.
Производительность. Этот показатель также напрямую зависит от мощности изделия. Мощные мясорубки обладают высокой производительностью и могут с легкостью справиться с большими объемами мяса, перерабатывая свыше 5 кг в минуту.
Материал изготовления. Прочные и надежные мясорубки изготавливают из металла. Стальные детали долговечны и легко моются, но такая техника больше весит. Многие модели имеют пластиковый корпус, который выглядит привлекательно и при правильном обращении с мясорубкой практически не ломается. На внутренние детали приходится основная нагрузка при работе, поэтому лучше, если они будут сделаны из металла высокого качества.
Насадки. Подобные детали входят в комплект многофункциональных мясорубок. Это могут быть насадки для шинковки и приготовления колбас, ломтерезки и соковыжималки, формочки для котлет, терки и специальные диски для печенья.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев