В любое время года может стать хитом вашего стола. Они легко готовятся на сковороде и на мангале.
А сегодня расскажем, как запекать крылья индейки. Нам понадобятся:
✅ крылья индейки - сколько хотите съесть
✅ масло для жарки
✅ соль, перец, специи - по вкусу
✅ горячая вода - чтобы наполовину скрывала мясо
Для начала делим крылья по суставчикам и маринуем: перемешиваем соль, перец, специи, обмазываем крылья. Можно немного полить растительным маслом. И оставляем минут на 15.
После чего смазываем форму маслом, выкладываем крылья, заливаем водой примерно до середины мяса и отправляем запекаться в духовку при температуре около 200 градусов.
Через 40-45 минут крылышки покроются хрустящей поджаристой корочкой и будут готовы. Пора звать всех к столу !
Крылья индейки можно приобрести в отделе "Фермерская индейка", а готовая приправа для индейки продается в "Лавке специй".
_____
🍏 "Юго-Западный рынок"
Киров, Екатерины Кочкиной, 3Б
Время работы:
вторник - воскресенье с 8-00 до 20-00
понедельник с 12-00 до 20-00
#югозападныйрынок #фермерскаяиндейка #рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев