При употреблении тушенки нужно помнить о нескольких правилах:
продукт обязательно должен быть с неистекшим сроком годности;
нельзя есть тушенку из поврежденной или вздувшейся банки;
если тушенка выглядит подозрительно (или это ощущается другими органами чувств), то лучше отказаться от такой пищи;
после открытия банки, тушенку нужно съесть как можно быстрее. Если употребить ее в течение дня не получилось, то ее следует переложить в другую посуду, так как консервная банка постепенно окисляется на воздухе.
в целой банке тушенки много жира, нужно оценить силы своего пищеварения.
А чтобы не париться и всегда быть уверенным в качестве попробуйте «Лесной обед»
__________________________
А что вы знаете про свинину?
Свинину часто ругают за ее жирность и поэтому считают не слишком полезным мясом. Тем не менее, она обладает достаточными полезными свойствами. В ней содержатся почти все витамины группы B в очень большом, не характерном для мяса количестве. Свинина усваивается несколько хуже, чем остальные виды мяса, зато в ней много питательных веществ и минералов.
В больших количествах свинина может нанести вред организму, она может даже нарушить обмен веществ и привести к ожирению. Опасна свинина еще и тем, что в ней находятся опасные паразиты, поэтому свинину надо всегда очень тщательно прожаривать.
____________________________________
VK: vk.com/lesnoyobed ⠀⠀⠀⠀⠀