⠀
Замороженная рыбы может быть опасна.
⠀
Бывало у вас такое, что после разморозки килограмма рыбы осталось 500-600 грамм? Знакомьтесь — это полифосфаты в действии! Они удерживают воду в мышцах рыбы, давая дополнительный вес.
⠀
И хотя ГОСТом они разрешены. Но последние исследования показали, что накопление фосфатов (концерагенов) провоцирует опухоли и повышает уровень плохого холерестирина.
⠀
Вот почему так важно тщательно подходить к выбору качественных продуктов питания и избегать недобросовестных производителей.
⠀
Хотите узнать как по внешним признакам можно предположить наличие фосфатов в рыбе? Ставьте + в комментариях и мы сделаем подборку советов по этому вопросу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев