Ну не знаю, я всегда отпускаю только то, что не нужно для приготовления, сфотографирую или на видео запишу улов и отпускаю, а пару, тройку хвостов, именно для ухи, приготовления на рожне или копчения всегда оставляю, люблю свежую рыбку покушать. Рыбалка, это удовольствие, согласен, но большего удовольствия чем поесть ушицы на свежем воздухе с дымком приготовленной на костерке, или рыбку на рожне, да под водочку в хорошей компании наверно в жизни нет, ну разве что секес!?
Комментарии 7
Рыбалка, это удовольствие, согласен, но большего удовольствия чем поесть ушицы на свежем воздухе с дымком приготовленной на костерке, или рыбку на рожне, да под водочку в хорошей компании наверно в жизни нет, ну разве что секес!?