Какая правильная уха? Спирт при кипении выпаривается а полено суют туда для того чтобы уха дымом пахла, так она и так будет дымом пахнуть если крышкой не накрывать, дебилоиды...
****! Ты проффи ! Все **** с твоих слов , ты - молодец ! Каждый готовит как ему нравится , ты и тот **** на видюхе можете нассать в уху и насрать , это ваши половые трудности .
уха... понятие растяжимое .. не надо категорично .. только вот так и никак иначе !! неправильно это...))у всех по разному .. у народов .. у групп .. да и вообще возможности не всегда позволяют создать общепринятую полноценную уху.. в ухе главное что ? .. рыба !! и в принципе - даже просто приготовленный в котелке на костре рыбный бульон можно считать полноценной ухой ...)))но даже и тут мнения ....))) кто-то считает , что рыбу нужно чистить .. а кто-то наоборот... как-то в тайге наткнулись.. на рыбаков .. они к столу пригласили , как положено.. уха... так вот они свою варили .. на окунях.. причём свежепойманных и нечищенных.. потом их из котла выкинули и туда потом пшёнку , картошку и лук.. нормально.. ели .. за ушами трещало... а мы сами не заморачивались особо ... ершей непотрошённых сначала .. для вкуса .. потом их да.. тоже выкидывали .. потом уж кусками щуку , окуня ...сорогу иногда...всё чищенное и не выкидывали.. )) ну и лук с картошкой... обычная стандартная уха... с...Ещёуха... понятие растяжимое .. не надо категорично .. только вот так и никак иначе !! неправильно это...))у всех по разному .. у народов .. у групп .. да и вообще возможности не всегда позволяют создать общепринятую полноценную уху.. в ухе главное что ? .. рыба !! и в принципе - даже просто приготовленный в котелке на костре рыбный бульон можно считать полноценной ухой ...)))но даже и тут мнения ....))) кто-то считает , что рыбу нужно чистить .. а кто-то наоборот... как-то в тайге наткнулись.. на рыбаков .. они к столу пригласили , как положено.. уха... так вот они свою варили .. на окунях.. причём свежепойманных и нечищенных.. потом их из котла выкинули и туда потом пшёнку , картошку и лук.. нормально.. ели .. за ушами трещало... а мы сами не заморачивались особо ... ершей непотрошённых сначала .. для вкуса .. потом их да.. тоже выкидывали .. потом уж кусками щуку , окуня ...сорогу иногда...всё чищенное и не выкидывали.. )) ну и лук с картошкой... обычная стандартная уха... самая простая .. ну это в тайге .. на озёрах.. а на реке - там стерлядка.. и ингридиенты те-же.. соль , лук , картошка... и никогда никаких головёшек в котёл... и так всё дымом пропитывается ... ))
Так делают те кто нехера незнает и непонимает,как говорится, слышал звон да незнает где он,когда уха готовится на природе то она и так дымом пропитается без всякого полена В домашних условиях так готовится или на даче когда хочется как бы похожее как на природе
Комментарии 25
Да сразу бы с рыбой полено обожжённое варил ) Видать гурман ))В домашних условиях так готовится или на даче когда хочется как бы похожее как на природе