КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 3
Ингредиенты:
3 филе камбалы,
2 моркови,
2 луковицы,
5 ст.л. томатной пасты,
зелень,
Маринад:
180-200 мл воды кипяченой,
2-3 ст.л. винного бальзамического уксуса,
приправа для рыбы,
1 ст.л. растительного или оливкового масла,
соль.
Приготовление:
Для этого рецепта рыбы с овощами можно взять любое рыбное филе на свой вкус.Морковь очистить и натереть на крупной терке.Лук очистить, разрезать на четвертинки и порезать.Филе вымыть, обсушить и нарезать полосками шириной 2-3 см.
Приготовить маринад. Все сложить в контейнер маринатора и поставить на цикл 9 мин. + 4 мин.
Вынуть, положить в сотейник вместе с маринадом, довести до кипения, положить томатную пасту и аккуратно перемешать, чтобы не развалились кусочки рыбы.
Тушить все вместе не более 8 минут. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!
АВТОР: ОЛЯ (ОЛЕ4КА): http://saechka.ru/recipes/recipe_4894
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2