КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 2
Ингредиенты для рецепта - «Филе камбалы с помидорами»:
400 гр филе камбалы,
100 гр сливочного масла,
250 гр очищенных помидоров,
базилик,
мука,
лимон,
2 ст.л. панировочных сухарей,
100 гр сыра,
соль, перец.
Как приготовить:
На сковороде разогреть половину сливочного масла, положить помидоры, пропущенные через сито, базилик, посолить. Тушить на небольшом огне 30 минут. На оставшемся сливочном масле обжарить рыбу, предварительно обваляв ее в муке, залить приготовленным соусом, посыпать панировочными сухарями, посолить и поперчить. Сложить в форму, сверху посыпать натертым сыром. Поставить в духовку до образования румяной корочки. Готовую рыбу посыпать базиликом и полить соком лимона.
Приятного аппетита!!!
ФОТО ОТ: СВЕТЛАНА (VASILISA) и http://saechka.ru/recipes/recipe_1734
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2