КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 2
Ингредиенты для рецепта - «Приготовление кефали»:
1 кефаль,
соль,
мука,
1 яйцо,
подсолнечное масло для жарки.
Как приготовить:
"Шаланды, полные кефали..." Ну пусть не шаланды, пусть всего пару рыбин купила я сегодня на рынке. Мясо кефали вкусное, нежное и питательное, богато разнообразными ценными элементами. Поэтому решила приготовить кефаль так: Рыбу очистила от чешуи, выпотрошила, промыла в холодной воде и нарезала на дольки. Слегка подсолила и каждый кусочек обваляла в муке, затем во взбитом яйце и снова в муке. Обжарила кефаль на подсолнечном масле.
Приятного аппетита!!!
АВТОР: СВЕТЛАНА (VASILISA) и http://saechka.ru/recipes/recipe_prigotovlenie_kefali
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1