Предыдущая публикация
Автор ponomar_valeriy
Ингредиенты:
Скумбрия - 2 шт
Острый перец - 1 шт
Чеснок - 3 зуб
Сок апельсина - 1 шт
Растительное масло - 1–2 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Мята свежая — по желанию
Приготовление:
Режем тушку по брюшку, аккуратно удаляем кости пинцетом. Нарезаем филе на полоски 3 см
Давим чеснок + перец в ступке, смешиваем с солью. Добавляем апельсиновый сок + масло. Заливаем рыбу, ставим в холодильник на ночь (или 4 часа для нетерпеливых).
На решетку/шампуры - 10–12 минут до хрустящей корочки
Приятного аппетита!
©Все права на видео принадлежат его владельцу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев