Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Минтай 500 г
• Картофель 500 г
• Лук 1 шт.
• Паприка 1 ч. л.
• Сливки 150 мл
• Сливочное масло 50 г
• Соль по вкусу
• Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
1. Выпотрошенную рыбу без головы разрежьте на 2–3 кусочка, натрите солью.
2. Очистите лук и картофель, нарежьте кольцами.
3. В смазанную форму для запекания выложите сначала лук, затем картофель, посолите, поперчите и припудрите папкрикой.
4. Поместите на картофель рыбу, снова присыпьте паприкой. Сверху выложите кусочки сливочного масла. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев