Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Селедка 2 шт.
• Соевый соус 1 ст.л.
• Растительное масло 1 ст.л
• Соль 0.5 чайн.л.
• Сметана 1 ст.л.
• Перец по вкусу
• Твёрдый сыр 30 гр.
Рецепт. 👌
1. Выпотрошите рыбу, удалите голову и при желании хвост и плавники.
2. Смешайте соус, масло, соль, перец и сметану.
3. В форму для духовки, выстеленную фольгой, уложите рыбу.
4. Покройте рыбу соусом, не забыв про внутреннюю часть брюшка.
5. Запеките селедку в фольге при 180 градусах в течение примерно 40 минут.
6. В конце запекания присыпьте рыбу тертым сыром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев