📌Рыбу относят к семейству Лососеобразных. А такое название ей дали, исходя из цвета чешуек, которые имеют серебристый отлив.
📌Аргентину еще называют золотой корюшкой или серебрянкой.
📌Блюда из золотой корюшки имеют приятный и нежный вкус.
📌Эту рыбу можно отваривать, тушить, жарить или использовать для приготовления фарша.
📌Рыбу относят к ценным сортам. Употреблять такие блюда будет полезно не только взрослым, но также детям разных возрастов, беременным и кормящим женщинам.
Можно есть спортсменам, так как продукт имеет высокое содержание белка. Достаточно перед тренировкой съесть небольшой кусочек рыбы, после чего организм не будет чувствовать усталость.
📌Рыбу можно включать в состав любой диеты, так как в ней мало жиров и отсутствуют углеводы. Такое блюдо поможет быстро восстановиться при сильном истощении и после оперативного вмешательства.
ыба аргентина довольно проста в приготовлении.
📌Из золотой корюшки варят вкусный суп. Если переработать тушку в фарш, то можно приготовить котлеты или фрикадельки. Аргентину запекают с ананасами, кляром, сыром или сливочным соусом.
📌Если не нравится огуречный запах продукта, то тушку перед приготовлением обрабатывают лимонным соком или уксусом. В итоге блюдо получается нежным и не пересушенным.
#обязательнопопробуйте #готовьтеснашейрыбой #аргентина #новинка #вкусноиполезно #готовьтесудовольствием #приходите #приезжайте #ждемвас #рыбавсеверской #северскийрайон #северская #краснодарскийкрай
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев