Предыдущая публикация
Древнейшие существа, которые за много тысячелетий почти не изменились. В магазине стейки голубой акулы, каждый весом не более 300гр. Осталось немного - успевайте попробовать😋
❗Самый лучший и проверенный способ приготовления, это вымочить продукт в молоке не менее 1 часа и отправить на сковороду в кляре!
Правильно приготовленный стейк акулы имеет белый цвет с чуть розоватым оттенком. Мясо этой рыбы нежное и мягкое, с тонким ароматом и приятным рыбным вкусом.
Многие путешествуют, есть те, кто пробовал такой деликатес❓
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев