С виду страшненькая😳, внутри нежная и сочная😍
Такое название получила не от места вылова, а от внешнего серебристого вида (лат. Argentinidae) — семейство лучепёрых рыб из отряда аргентинообразных. Второе название получила "морская корюшка", так же обладает огуречным запахом, который легко убрать лимонным соком.
Аргентину можно отваривать, тушить, жарить, запекать или использовать для приготовления фарша.
И да, в ней присутствуют мелкие кости, те для кого это не проблема насладятся её приятным и нежным вкусом.
Сами всегда пробуем все новинки, и наш фотоотчёт готов😌
❗Разделка рыбы не заняла много времени, голова и потроха убрали с легкостью, порадовало что рыбка чищеная, попалось несколько крупных чешуек, ситуация легко была исправлена ножом.
Добавили немного соли и специи, обернули рыбку в кунжут и в разогретую духовку 180 градусов убрали на 15 минут, с открытой фольгой!
☺Вывод: вкусная, нежная рыбка не требующая большого опыта и навыков готовки. Кунжут можно не добавлять, но с ним она такая красивая😁
👆Пробуйте новые блюда вместе с "Вкусной рыбой"!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев