Этот несложный рецепт очень вкусного блюда подойдет и для будней, и для праздников. Для его приготовления понадобится полкило филе чира, 50 граммов сыра, 2 яйца, 2 столовых ложки муки, соль, перец по вкусу. Сначала филе чира разрежьте на небольшие кусочки, добавьте соль, специи и обжарьте до золотистой корочки в растительном масле. Сыр натрите и смешайте с желтками.
Белки взбейте в пену и осторожно, так чтобы пена не осела, смешайте с сыром. Теперь постепенно введите в смесь муку, а затем залейте ей кусочки чира, сложенные в смазанную маслом посуду для запекания. Теперь остается только поставить все на полчаса в духовку, прогретую до 170 градусов. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев