Окунь отличается чудесным белым мясом и малым количеством костей.
Ингредиенты
окунь, филе - 2 шт;
специи для рыбы(по вкусу);
соль (по вкусу);
масло растительное - 1-2 ст. л.;
масло сливочное - 1 ст. л.
Приготовление
Необходимо тщательно очистить рыбу от чешуи и внутренностей, обрезать плавнички, хвост и голову. Промойте хорошенько и просушите бумажным полотенцем.
Посыпьте рыбу солью и специями.
В чашу положите немного сливочного масла, а также налейте немного растительного масла. Положите туда филе и включите мультиварку на режим "Выпечка" или "Жарка".
Окунь в мультиварке жарится не больше 7 минут с каждой стороны. Если вы жарите целого окуня, то вам понадобится минут 20-30. Итак, блюдо готово!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев