Ингредиенты:
Ротаны мороженые — 500 Грамм
Лук репчатый — 3-4 Штук
Томатный сок — 250 Миллилитров
Соль, перец — По вкусу
Ротаны я предварительно разморозила, очистила от внутренностей и удалила
головы и хорошо промыла под проточной водой.
Луковицу очистите и порежьте мелкими кубиками.
Включите на вашей мультиварке режим глубокой обжарки на 15 минут,
выложите в чашу лук вместе с небольшим количеством подсолнечного масла.
К золотистому луку вылейте томатный сок и готовьте до конца работы
программы. Затем выложите в полученный томатный соус рыбу, посолите и
поперчите, включите режим "Томление" на 2 часа и готовьте, не помешивая,
до конца работы программы.
Ротаны в томатном соусе готовы. За 2 часа кости его размягчились, вкус
стал очень насыщенным. Приятного аппетита!
#рецепты
Нет комментариев