Ингредиенты:
печень налима — 250 Грамм
горошек зеленый консервированный — 150 Грамм
яйца — 3 Штуки
зеленый лук (перья) — 20 Грамм
картофель вареный — 2 Штуки
майонез — 5-6 Ст. ложек
соль, перец — - По вкусу
Отварите яйца вкрутую. Затем остудите их и почистите. Печень налима
обжарьте на растительном масле, нарежьте кусочками и положите в миску,
можно сразу в салатницу.
Нарезанные варенные яйца отправляйте в миску к печени.
Вареный картофель очистите от кожицы (если вы его варили в мундире),
нарежьте небольшими кубиками и добавьте в миску. Горошек откиньте на
дуршлаг, затем также выложите в салатницу.
Перышки зеленого лука промойте и просушите, мелко нарежьте и добавьте к
остальным ингредиентам.
Осталось заправить салат майонезом, солью и перцем. Хорошенько
перемешайте.
Салат из печени налима можно подавать к столу в салатнице, а можно
намазать салатом сухарики или ломтики хлеба. Украсить такие бутерброды с
салатом можно зеленым луком, укропом или горошком. Салат из печени
налима готов.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев