Любители шашлыка из мяса животных удивятся, ведь шашлык из рыбы точно не
уступает, а в некоторых моментах даже превосходит неординарностью
вкусовых качеств. Однако даже те, кто не любит рыбу, могут спокойно
кушать шашлык из сазана. Его мясо имеет удивительный вкус, который
напоминает мясной. Сазан быстр и лёгок в приготовлении на природе. Мясо
сазана очень нежное, вкусное и ароматное. Да и лучшего блюда для
рыболовов и не придумаешь.
Ингредиенты:
1. Филе сазана - 1 кг. (лучше всего брать рыбу покрупнее, так как мясо
более взрослой особи имеет более плотную консистенцию и насыщенный
вкус).
2. Лимон - 1 шт.
3. Лук - 20-30 гр.
4. Соль, перец и другие специи - по вкусу
Для того, чтобы рыба хорошо прожарилась достаточно 40 - 45 минут.
------------------------ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
---------------------
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев