--- Для рецепта потребуется: 1-2 кг свежего судака, 6-8 шт. белых
грибов, 2 луковицы, 1 морковь, 250 г майонеза, 150 г сыра, 1 лимон,
зелень укропа и петрушки, черный перец, соль и сахар по вкусу, 2 ст. л.
сливочного масла, растительное масло
--- Судака очистить, удалить внутренности, промыть, разделать на филе.
Филе нарезать на порционные куски. Сбрызнуть лимонным соком, посолить,
поперчить по вкусу. Лук и морковь нашинковать, обжарить на сковороде со
сливочным маслом. Свежие белые грибы нарезать ппастинами, добавить в
сковороду к овощам. Жарить 2 мин. На смазанный растительным маслом
противень выложить куски судака. Мелкие кусочки рыбы можно сложить
вместе, формируя большой кусок. Обильно смазать рыбу майонезом. Сверху
выложить жареные овощи. Посыпать смесью черного перца, соли, сахара и
тертым сыром. Запекать в духовке при 180°С 15-20 мин. Не пересушивать!
Украсить каждую порцию веточкой зелени и кружком лимона. Подавать можно с
рисом или отварным картофелем
== == == == == === ПРИЯТНОГО АППЕТИТА == == == == == ==
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев