Ингредиенты:
Судак — 400 Грамм
Паста — 300 Грамм
Лук — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Фасоль — 200 Грамм
Сливки — 200 Миллилитров
Масло оливковое — По вкусу
Специи, зелень — По вкусу
Рыбу почистите, обсушите бумажным полотенцем, посолите, поперчите. Добавьте оливковое масло, аккуратно перемешайте.
Выложить рыбу в форму для запекания (или на противень) и отправьте в духовку на 8-10 минут.
Пасту нужно отварить в подсоленной воде до готовности.
Пока готовятся рыба и макароны, вымойте и очистите лук, нарежьте его тонкими полукольцами. Чеснок очистите и измельчите.
Раскалите сковороду с оливковым маслом, обжарьте лук на среднем огне (4-5 минут), помешивая. Добавьте к луку чеснок, обжаривайте еще 2 минуты.
Добавьте фасоль (вместе с жидкостью), и потушите еще минуту.
С готовых макарон слейте воду, добавьте их в сковороду. Посыпьте укропом.
Влейте сливки.
Перемешайте и потушите 1-2 минуты.
Готового судака под соусом поливаем сливочным соусом, выкладываем пасту кругом. Можно украсить блюдо зеленью. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев