📖 Ингредиенты:
судак (почищенный, весом около 1 кг)
200 г лука
200 г моркови
200 г помидоров
30 г белых сушеных грибов
лимон
соль, перец
растительное масло.
👨🍳 Приготовление:
Грибы залить горячей водой и оставить на 15 - 20 минут. Затем воду слить и грибы нарезать. Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать соломкой. На растительном масле обжарить лук, добавить грибы, посолить и поперчить. Жарить в течение 5 минут. Добавить морковь и жарить еще 5 минут.
Помидоры нарезать, лимон нарезать полукольцами. Рыбу нафаршировать луком с грибами и морковью. В рыбе сделать надрезы и вставить в них лимон. Оставшуюся начинку выложить вокруг рыбы. Выложить помидоры, посолить, поперчить. Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 35 - 40 минут.
Приятного аппетита!
Канал рыбаков в телеграмме: 🐠 - https://t.me/+T8mvkvxpvTFiMGQy ЧАТ рыбаков: 🗨 - https://t.me/+0o4IgUmogco2NzEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев