Сом - рыба жирная и жарить его не очень удобно, гораздо лучше - приготовить в пароварке. Рыба маринуется в клюкве и лимонном соке, что в конечном итоге придает сому очень яркий и насыщенный вкус!
Описание приготовления: Приготовим сома на пару в домашних условиях. Для маринада я использовал клюкву, лимонный сок и соль. Все это следует измельчить, затем "искупать" в маринаде стейки и дать им 1 час, чтобы замариновались. Готовить в пароварке около 30 минут. К столу подавайте с зеленью и легким гарниром.
Ингредиенты:
Сом — 4 Штуки (стейки)
Клюква — 1 Стакан
Лимон — 1/2 Штуки
Соль — 1 Чайная ложка
Приправа — По вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты. Стейки сома лучше промыть и обсушить бумажными полотенцами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1