Я бы посоветовал такое мясо по-французски рыболовам, которым предстоит ехать на рыбалку, где ходьба по глубокому снегу отнимает много сил.
Это сочное, вкусное и калорийное мясное блюдо отлично будет смотреться на праздничном столе, если его ещё украсить зеленью и резкой ярких овощей. На данных фотографиях мясо по-французски готовилось просто к очередным выходным дням, когда у нас в семье принято как-то отмечать и готовить что-то, не похожее на каждодневный рацион питания. Поэтому вопрос украшения блюда не стоял. Целью было приготовить вкусно, относительно быстро и недорого. Я бы посоветовал такое блюдо и рыболовам, которым предстоит ехать на рыбалку, где ходьба по глубокому снегу отнимает много сил. Можно взять с собой пару ломтей такого мяса по-французски с картофелем. Вместе с горячим чаем с лимоном такой завтрак будет калорийным, вкусным и полезным. Но ломтики надо укладывать в специальный контейнер, иначе они развалятся.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев