Время приготовления: 30 мин
Многие из нас никогда не пробовали такую вкусную рыбу, как линь. Готовить ее очень легко, а вкушать - сплошное удовольствие. Так что - рассказываю, как приготовить линя жареного. Готовьте и смакуйте!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления жареного линя содержит небольшую "изюминку". Сахар, который мы добавляли для маринования рыбы, и мука в сочетании с чешуей линя дадут в процессе жарки восхитительную хрустящую корочку. Получается неимоверно вкусно, поэтому я уверена, что этот простой рецепт жареного линя станет в вашей семье одним из любимых рыбных рецептиков. Перед подачей стоит сбрызнуть рыбку лимонным соком, посыпать свежей зеленью. На гарнир к рыбе очень хорошо подойдут свежие овощи, ну а запивать его лучше всего белым вином. Если жареного линя красиво сервировать, можно подать даже на праздничный стол - и вкус отличный, и вид товарный!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Линь
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
Линь - 500 Грамм
Мука - 0,5 Стакана
Сахар - 0,5 Чайных ложки
Соль - 1 Чайная ложка
Перец черный молотый - 2-3 Щепоток
Лимон - 1 Штука
Растительное масло - 100 Миллилитров
Количество порций: 3-4
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев