Принято считать, что колбаса – это чисто мясной продукт. Однако, вкусные сосиски можно приготовить и из рыбы, например, щуки или судака. А для рыболовов-кулинаров это еще один способ куда девать собственные уловы.
Готовятся рыбные сосиски осень просто, и не идут ни в какое сравнение с любым из магазинных аналогов.
Ингредиенты:
Филе судака или щуки – 1,5 кг;
Сало свиное – 400 грамм;
Соль – примерно 1,5 ложки столовые, но попробовать, и с делать на свой вкус, чтобы не не досолить и не пересолить.
Горчица белая – 1,5 ложки столов.;
Чеснок – 1 головка;
Молотой перец черный – 1 ложка чайн.
Также можно добавить какие-нибудь приправ и специи по собственному желанию.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев