Открываем наш кулинарный хит-парад блюдом из судака. Кто-то просто скажет – печеный судак в фольге, однако официальное название этому блюду – «Судак по-королевски».
Что вам нужно:
Судак. Килограмм;
Лук. Головка;
Морковка;
Сметана. Три столовые ложки;
Соль, перец, приправы, по вкусу;
Помидорки для украшения;
Лимон.
Все подготовили? Все собрали? А теперь приступаем к процессу приготовления блюда.
Лук чистим и режем полукольцам. Морковку также – моем и режем, но уже кружочками.
Далее приступаем к судаку. Рыбку чистим и потрошим. Натираем солью по вкусу и обмазываем сметаной. Фаршируем луком и морковкой.
Укладываем судака на фольгу и сверху можно добавить оставшиеся овощи, или положив сверху, или вставив в прорези по бокам.
Финальный этап – готовка в духовке. Температура 190 градусов. Время запекания 40 минут.
Вот, собственно и все. Подавать можно с гарниром, а можно с отдельно печеными овощами. Кому как вкуснее. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев