Самая вкусная маленькая рыбка, да и готовить её довольно просто, рассказ о личном опыте приготовления (жарка и запекание).
Для меня самая вкусная сёмга – это свинина! Поэтому с мужем у нас уговор: хочешь рыбы – чисти, а я приготовлю. Вот и принёс он как-то полтора килограмма замороженной корюшки – позарился на копеечную цену.
Сначала пытался убедить меня в том, что такую мелочь не чистят и не потрошат, но – Интернет-то под рукой! Легко доказала горемыке, что даже малейшая чешуйка может испортить вкус блюда, не говоря уже о внутренностях.
Сошлись во мнении, что и головы лучше сразу отдать уличным кошкам (всё равно ведь их есть не будешь, а место на сковороде займут).
И вот после двухчасового мучения у кухонной мойки – у бедного даже спина заболела – добыча была почищена и обезглавлена.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев