Французский кондитер Тео Мезьер два года назад сменил солнечный Прованс на морские ветра Владивостока — и не пожалел. Вместе с женой он развивает свою мини-сыроварню и уверен: вести бизнес в России проще, чем в Европе.
В кулинарию Тео влюбился ещё в детстве, наблюдая, как бабушка готовит для всей семьи. Работал в ресторане со звездой Мишлен, был добровольным пожарным, а теперь снова делает любимое дело в России.
Он восхищается природой Приморья, планирует познакомить местных жителей с петанком и мечтает встретиться с… настоящим русским медведем.
«Если что-то делаешь — делай хорошо. Если не хочешь — лучше не делай вовсе», — уверен Тео.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев