Рецепт жареного морского окуня
филе морского окуня (4 шт)
2 яйца
лимон
100 гр твердого несоленого сыра
растительное масло
5 ст.ложек сметаны
панировочные сухари
3 ст. ложки муки
соль
свежий укроп
черный перец
Приготовление жареного морского окуня
Филе морского окуня натрите свежевыжатым соком лимона, солью и перцем, после чего слегка обваляйте в муке. Сыр потрите на крупную терку и смешайте со сметаной и сухарями. Взбейте яйца до состояния пены, немного посолите.
Подготовленное филе морского окуня обмакните сначала в яйца, затем обваляйте в смеси в виде сметаны, тертого сыра и сухарей.
Обжаривайте рыбу на слабом огне в растительном масле. Готового окуня посыпьте мелко нарезанным укропом. Подавать блюдо рекомендуется очень горячим, чтобы расплавленная сырная корка не успела застыть.
https://www.google.com/maps/d/viewer?hl=ru&mid=1RLwAHVB5DF28b0XSjb7GkHWmi7iByeQ&ll=45.32140342298803%2C34.488710999999995&z=9
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев