4 филе судака;1 красный сладкий перец;500 г. отварного картофеля;3 ст. л. кедровых орешков;1 ст. л. уксуса;2 горсти рукколы;4 ст. л. растительного масла;соль;перец;Перец вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Выложить на противень кожицей вверх, сбрызнуть 1 ст. л. масла и запекать в разогретой до 200 ° С духовке 10 мин. Добавить филе судака, посыпать кедровыми орешками и вернуть в духовку еще на 10 мин. Дать остыть.Картофель нарезать крупными кусками. Взбить оставшееся масло с уксусом, солью и перцем, Заправить картофель.Нарезать перцы полосками, рыбу – небольшими кусочками. Рукколу вымыть и разложить по порционным тарелкам. Сверху поместить картофель, кусочки судака и перца.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев