❗ ОТКРЫТ ПРИЕМ ЗАКАЗОВ НА 24-25 НОЯБРЯ 2018 Г. ❗
📝 ЗАЯВКИ ПРИНИМАЕМ ДО 21-00 22 НОЯБРЯ 2018 г. на следующий ассортимент:
🐟НОВИНКА🐟 Филе пангасиуса б/шк., глазурь 5%, вес 220+ гр – 350 руб/кг,
Филе лосося на коже, вакуумная уп., вес 1,3-1,8 кг – 1250 руб/кг,
Нерка без головы, вес 1,3-2,0 кг - 710 руб/кг,
Лосось с головой, вес 2-3 кг – 780 руб/кг,
Лосось с головой, вес 3-4 кг – 810 руб/кг,
Лосось с головой, вес 4-5 кг – 850 руб/кг,
Форель с головой, вес 1-2 кг – 650 руб/кг,
Форель без головы, вес 1,4-1,8 кг – 740 руб/кг,
Форель с головой, вес 2-3 кг – 740 руб/кг,
Форель с головой, вес 4-5 кг – 800 руб/кг,
Окунь без головы, вес 300-500 гр – 405 руб/кг (минимальный размер заказа 2 кг),
Скумбрия, н/р, вес 300-500 гр – 230 руб/кг (минимальный размер заказа 2 кг),
Сибас н/р, вес 300-400 гр – 670 руб/кг (минимальный размер заказа 2 кг),
Тунец, порционные кусочки, вакуумная уп., без глазури – 690 руб/кг (упаковка 1 кг),
Филе минтая без костей, без глазури – 320 руб/кг (коробка – 1 кг),
Креветки, без глазури, размер 60-80 – 630 руб/кг (минимальный размер заказа 2 кг),
Лангустины, без глазури, размер L1 (10/20 штук на 1 кг, средняя длина 20-25 см) – 930 руб/кг (коробка 2 кг),
Хвосты лобстеров (омаров), размер 30-60 гр., без глазури – 2000 руб/уп (упаковка 500 гр.),
Филе кальмара - 450 руб/кг (упаковка 1 кг),
Икра горбуши, 250 гр – 900 руб/уп.,
Икра кеты, 250 гр – 1100 руб/уп.,
Икра кижуча, 250 гр – 1150 руб/уп.,
Икра нерки, 250 гр – 1050 руб/уп.
Икра щуки, ст/б, 112 гр – 400 руб/уп.
Икра щуки, 500 гр – 1550 руб/уп.
🚚 Доставка в г. Екатеринбурге, Березовском, Арамиле, пос. Большой Исток – 25 ноября 2018 г. с 16-00 до 23-00,
🚚 Доставка в г. В.Пышме, Н.Тагиле, Невьянске, Новоуральске – 24 ноября 2018 г. с 14-00 до 19-00,
🚚 Доставка в г. Н.Туре, Лесном – 24 ноября 2018 г. с 20-00 до 23-00.
Свои заказы направляйте личным сообщением 📩 в Одноклассниках ok.ru/evgeniya.kolesnikova , либо по телефону ↙
📲 +7 (904) 38 36 970 - Евгения (WhatsApp/Viber)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев