Если вы хотите, чтобы закуска получилась хрустящей, подавайте ее на стол сразу же после приготовления. Если же ей дать постоять, она станет
мягкой. Но в обоих случаях получается вкусно, оригинально и просто.
Ингредиенты:
• крекер – 100 гр.,
• малосольная форель или лосось – 200 гр.,
• сливочный сыр или сливочное масло – 200 гр.,
• укроп, петрушка по вкусу
Приготовление:
1. Форель или семгу нарезать тонкими ломтиками и свернуть их в виде розочки.
2. Зелень вымыть, обсушить, удалить стебли и очень мелко нарезать.
3. Нарубленную зелень смешать со сливочным сыром или маслом.
4. На крекер положить или отсадить из кондитерского мешка немного мягкого сливочного сыра. На сыре закрепить розочку из рыбы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев