ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ !!
4 СЕКРЕТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВОСХИТИТЕЛЬНОГО БЛЮДА ИЗ КАМБАЛЫ
1. Камбала - морская рыба с нежной, легко усваивающейся мякотью. Чтобы камбала сохранила свой вкус, ее необходимо правильно разделать: сначала отрезается голова и брюшная часть, затем снимается кожа с обеих сторон рыбы, в завершение нужно отрезать плавники. Остается бескостное филе, которое полностью готово для жарки или запекания.
2. Чтобы максимально проявить вкус камбалы, ее можно обжарить в панировке или запечь с соусом. Варить камбалу не рекомендуется – она получается безвкусной.
3. Нежный вкус рыбы лучше всего оттенит пряный тимьян. Если вы жарите рыбу, посыпьте ее растертым в порошок сушеным тимьяном. При тушении или запекании в блюдо можно добавить мелко нарезанную зелень.
4. Удачным дополнением будут кисловатые ингредиенты - томаты, лимоны, апельсины, лаймы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев