Молочный улун- изготавливают с листьев чайного куста определенного сорта – Цзинь Сюань (Золотой цветок), выведенного в 80-х годах прошлого века на одной из опытных станций Тайваня.
Этот неприхотливый вид прекрасно растет и на равнине, и на высокогорных плантациях.
Снимают урожай листьев четыре раза в год.
Наиболее качественный чай получается с высокогорного, осеннего сбора.
По своим свойствам хороший молочный улун особо ничем не отличается от остальных улунов.
В чае содержится более 400 полезных веществ, включая витаминный комплекс, микроэлементы, антиоксиданты, аминокислоты и пр.
Кстати, по количеству антиоксидантов, молочный улун превосходит черный чай почти вдвое.
Характерной особенностью молочного улуна является его согревающий и тонизирующий эффект.
Благоприятно влияет на работу селезенки и поджелудочной железы.
Снимет тяжесть при переедании и употреблении жирной пищи.
Укрепляет кровеносные сосуды, предотвращает появление тромбов.
Активизирует защитные функции организма, способствует восстановлению сил.
Омолаживает и питает кожу.
Эффективно выводит шлаки, тяжелые металлы и радионуклиды.
Имеется в наличии.
Весь чай и кофе который описан в группе Ряжский клуб любителей чая (Церемония Вкуса) есть у нас в наличии,
а находимся мы в центре города Ряжск с лева от главного входа на центральный рынок Чайная #РяжскийКлубЛюбителейЧая(Церемония Вкуса) или бывшая Беляшная .
Чай у нас с Китайского внутреннего рынка мы сами ездим за ним в Китай.
P.S.
❤ #РяжскийКлубЛюбителейЧая(Церемония Вкуса)
Не можете определиться? Какой вид чая подойдет именно вам .
Напишите в сообщения группы.
И получите личную консультацию чайного мастера.
Понравился пост – поделись с друзьями.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4