Простой и быстрый в приготовлении греческий салат с тунцом, отличный повод включить больше белка в свой рацион.
Рецепт греческого салата с тунцом
Использование консервированного тунца в этом салате, делает его очень простым и быстрым в приготовлении, но вы можете добавить свежий тунец на гриле, для получения лучшего вкуса. Рецепт рассчитан на 4 порции, время приготовления занимает примерно 10 минут.
Ингредиенты
8 помидоров, разрезанных пополам
1 большой огурец разрезанный пополам
1 маленький красный лук
¼ стакана маслин каламата без косточек
2 ст. л. рубленной свежей мяты
10 чашек салата Ромен или Латук
26 унций консервных банок тунца
3 унции сыра Фета
4 оливкового ст. л. оливкового масла
2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
2 ч. л. мелко нарезанных свежих листьев орегано
¼ Чайной ложки морской соли
2 щепотки черного перца
Приготовление
1. Поместите все ингредиенты салата в большую миску, кроме тунца и феты.
2. Взбейте ингредиенты для заправки в небольшой миске.
3. Налейте заправку на салат, хорошо перемешав.
4. Аккуратно добавьте тунец в салатную смесь, затем положите сверху сыр.
Пищевая ценность
237 калорий
13 грамм белка
10 грамм жиров
13 грамм углеводов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев