Ингредиенты:
Тесто — 450 грамм (можно купить или приготовить самим )
Сосиски — 8 штук
Молоко — 50 мл
Яйца — 2 штуки
Растительное масло — 20 мл
Укроп — для украшения
Молоко — 200 мл
Сахар — 2 столовых ложки
Сухие дрожжи — 1 столовая ложка
Сливочное масло — 20 грамм
Соль — 1 чайная ложка
Мука — 300 грамм
Приготовление:
Молоко нагреть до комнатной температуры. Смешать молоко, дрожжи и сахар и поставить в теплое место на 15 минут. Затем добавить муку, сливочное масло (можно заменить растительным) и соль. И замесить тесто. Или просто купить готовое тесто Полученное тесто разделить на 8 частей.
Раскатать тесто по размеру сосиски. Закатать сосиску в тесто.
Разрезать поперек на 10-12 частей не дорезая до конца.
Каждый кусочек теста с сосиской кладем в разные стороны, и одновременно разворачиваем, чтобы разрезанный кусочек сосиски смотрел вверх.
Смазываем противень растительным маслом и выкладываем булочки. Смешиваем яйца с молоком и смазываем булочки.
Присыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой духовке в течение 20 минут при температуре 200 °C.
Через 20 минут булочки готовы. Украсить мелко нарезанным укропом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев