Ингредиенты:
Основные:
500 грамм вареных макарон
500 грамм фарша
1 луковица
1 банка томатного соуса для спагетти
200 грамм тертой моцареллы
2 столовых ложки растительного масла
Соус для макарон:
100 грамм майонеза
100 грамм сметаны
100 грамм молока
3 зубчика измельченного чеснока
100 грамм твердого сыра
соль
перец
Приготовление:
Разогреваем духовку до 180 градусов. Заранее сваренные макароны выкладываем в форму для запекания. В миске перемешиваем все компоненты для соуса и выливаем на макароны. Тщательно перемешиваем. Разогреваем в сковороде масло и обжариваем нарезанный лук и мясо на большом огне несколько минут. Снимаем с огня и добавляем томатный соус. Перемешиваем и выкладываем на макароны. Посыпаем сверху сыром, накрываем фольгой и ставим в духовку на четверть часа. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 10 минут. Затем вытаскиваем и оставляем минут на 5, чтобы немножко остыли.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев