Ингредиенты:
свиное филе - 1 кг
кефир - 1,5 литра
репчатый лук - 8 штук
зелень кинзы - 1 пучок
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Филе свинины промойте и обсушите. Нарежьте филе равными кусочками, среднего размера. Репчатый лук и зелень кинзы нарежьте как вам удобно.
В глубокую посуду поместите слой мяса, поперчите, выложите сверху репчатый лук, на лук выложите измельченную зелень. Так же выложите все подготовленные ингредиенты. Залейте все кефиром, поставьте под тяжелый груз и уберите в холодильник, для маринования. Маринуйте в течение 7 часов минимум.
После этого посолите, тщательно перемешайте и насадите кусочки свинины, чередуя с луком, на шампуры. Жарьте над раскаленными углями, время от времени переворачивая и поливая оставшимся маринадом, до румяности. Мясо в маринаде из кефира получается очень нежным и сочным, но солите его нужно только после маринования, иначе оно будет жестковатым.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев