Миксеры бывают двух типов - стационарные и ручные.
У ручного миксера мощность не очень большая и сделан он обычно из пластики. Стационарный миксер состоит из основания и чаши и его мощность выше,
От показателя мощности миксера зависит производительность и скорость работы и то, какие типы работ он сможет выполнять. Для перемешивания жидкого теста, взбивания воздушных кремов и т. п. достаточно мощности в 200-250 Вт. Для вымешивания тугого теста или плотных кремов нужен миксер с мощностью от 300 Вт.
Немаловажный показатель работы миксера - количество скоростей, которых в моделях высокого класса может достичь 15-ти.
Количество насадок в миксерах обычно бывает пять, но к некоторым моделям можно докупить дополнительные насадки и тогда миксер может стать многофункциональным устройством , способным делать фарш, макароны, сок и т. д.,
Миксеры некоторых моделей обладают дополнительными возможностями, такими как :
импульсный режим, турборежим, защита от перегрузок, сброс насадок, полость для шнура, а также они дополняются лопатками для перемешивания, мерными стаканами , специальными щетками для очистки и так далее.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев