Предыдущая публикация
Именно с Те Гуань Инь в Китае проводят чайную церемонию Гунфуча (высшее чайное мастерство). Прежде всего, необходимо «разбудить» Те Гуань Инь, промыв его горячей водой, только после этого начинаются проливки (заваривания). Те Гуань Инь не заваривают в слишком горячей воде, а особое внимание уделяют его аромату. По-возможности чай Те Гуань Инь пьют из специальной чайной тары, где высокая чашечка предназначена для аромата, а пиала – для самого чая.
#чай #чаепитие #органикфуд #organicfood #польза #полезно #пьемчай #выпейчай #китай #тг #тегуаньинь #гунфуча
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев