Согласно утвержденным правилам, отели смогут предоставлять питание по системе «все, что вы можете съесть», но еда больше не будет находиться в открытом доступе. Отелям предписано хранить ее за стеклом буфета, а официантам – выкладывать на блюда гостям.
Машины для чая, кофе и других напитков, кулеры для воды не должны находиться в зонах общего пользования – возможно только индивидуальное обслуживание каждого гостя.
Гостиницам рекомендуется использовать одноразовые сервировочные принадлежности. Новые правила обязывают расставлять столы в зонах питания на расстоянии не менее 1,5 метров друг от друга, а стулья – не менее 60 сантиметров.
Мебель, баночки для сахара, соли, специй, салфетки, меню будут обрабатывать средствами на спиртовой основе после использования каждым гостем.
#РуссТур #РуссТур_Интересное
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев