Гениальный рецепт.
Меня часто спрашивают о том, как приготовить протеин в домашних условиях. Сейчас постараюсь ответить.
Друзья, что это за эксперименты? Чего вы хотите получить от этого «самодельного коктейля»? Что такое протеин? Это некий белковый продукт, который получен из какого-то основного компонента (яйца- яичный, соя- соевый и так далее). Другими словами, взяли яйцо, грубо говоря, высушили его и получили только белок, то есть сделали концентрат, который можно сравнить с любым другим концентратом. «Высушили»- даже не совсем верное слово. Скорее убрали все лишнее. Так теперь подумайте над тем, что вы пытаетесь сделать, готовя протеин в домашних условиях? Вы не только не получаете концентрат, но и добавляете в белковые продукты все, что под руку попадет. Каких только рецептов я не слышал: банан, мед, туда же творог, куриный белок (кстати, в сыром виде практически не усваивается) и так далее. Вся эта непонятная масса перемешивается, добавляется еще какое-нибудь варенье, для вкуса и выпивается. И что? Что вы получили, выпив такой коктейль? Грубо говоря, 20 г. белка, столько же углеводов, при чем быстрых, и минимум каких- то витаминов. Такой протеин в домашних условиях проигрывает даже банальному завтраку в виде овсянки и вареных яиц + поливитамины.
Протеин- это белок. Самый лучший белок- это яичный. Так и съешьте несколько вареных яиц или тарелку нежирного творога, будет гораздо полезнее.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев