Да, я любила толстые макароны, Владимирской макаронки, супер, настоящие, щас нет их, утрачивают рецептуру лучших, все подражая западным, хоть пишут Фсе почти, что из твердых сортов, но нет доверия, как и мука вся разная высшего, я стала покупать их цельнозернового помола плюс высшего смешиваю и лучше, чем эта белоснежность теста, да мне ваще то бы нельзя , но вот хоть не макароны, а так не хватает корочки хлеба, когда для два, три не покупаю хлеб, то луковый хлеб искушает испечь из смеси такой...
...жена у внуков,решил сам приготовить макароны по флотски. Вы знаете,...у меня получилось (оказывается) ,,ПЕННЕ,, ...но то же вкусно...теперь буду учить жену.....а то всё,..по флотски....по флотски.!?
Вообще все макароны любые хорошо вначале обжарить на сухой сковородке помешивая, чтобы равномерно пождарились слегка и сварить , посолить и потом слить воду в друшлак и немного я промываю чуток в кастрюльки масло бутылочной немного наливаю чуть нагрелся и туда макароны в масле размешаю быстренько и все и если плита электрическая то убрать в сторону кострюльку, иногда не жарю варю соль по вкусу и чуть даже воду пересолю, потому что я потом все равно промываю макароы слегка и обязательно в кастрюлю не сильно нагретой масло осторожно кладу макароны и мешаю быстро и отключаю и они не будут слипшиеся. Осторожно горячее масло не любит воду могут быть брызги, поэтому не сильный огонь и не сильно разогреть масло
Спагетти и баветте чем отличаются?Что то из них варили.Каннелоне не могу понять по рисунку,остальное всё кушали. А ещё из риса и гречки макаронные изделия любим.
Каннеллони можно приготовить нафаршировав мясным фаршем с приправами . Я готовлю сразу в сковороде с бульоном, получается сразу мясное блюдо с гарниром и подливкой Быстро и вкусно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 116
А ещё из риса и гречки макаронные изделия любим.
Быстро и вкусно.