Кто-то будет ждать ее у реки с верным псом, кто-то – искать на полях и каналах. Независимо от выбранной локации, эта подборка вам точно пригодится. Здесь наши авторы делятся своим опытом, наблюдениями и практическими советами, которые помогут разнообразить охоту и сделать ее более результативной.
• «Осень, утка, спаниель» – В этой статье Антон Белов делится яркими моментами охоты со спаниелем Белкой: от первых налетов до шторма на заливе и надежды на тягу.
• «Охота на огаря, или красную утку» – Огарь – утка яркая и необычная, а охота на нее напоминает гусиную. Алексей Алехин рассказывает, как превратить случайную встречу с этой осторожной птицей в запоминающуюся и осмысленную охоту.
• «За уткой по оросительным каналам» – В этом материале Михаил Сидоров делится с читателями личным опытом, наблюдениями и практическими советами, превращающими, казалось бы, простое инженерное сооружение в настоящие охотничьи угодья.
• «Утка на кукурузе» – Охота на утку необязательно должна происходить на воде. Кормовые поля, особенно кукурузные, тоже могут дать не меньше ярких эмоций и отличную дичь, как считает наш автор.
• «Утиные истории Омской области» – Осень в Омской области – пора, когда утка табунится. Что это значит, как найти трофейного чирка в труднодоступных уголках местных угодий и другие тонкости охоты раскрывает Андрей Гудимов.
• «На кормовых полях Западной Сибири» – Он же, завершая подборку, рассказывает, как проходит вечерняя тяга кряковых на горох и ячмень, и делится деталями нестандартной, но результативной охоты «в ботинках».
Удачных открытий! Ждем ваши рапорты с места охоты на почту huntportal@huntportal.ru #летняяохота #осенняяохота #пернатаядичь #охотанаутку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев