Польза и любовь в каждой порции 😍
Ингредиенты:
1 упаковка Мини Фарфалле Barilla
1 зубчик чеснока
100 г. свежих листьев базилика
1/2 стакана + 2 ст. л. крупно нарезанного жареного миндаля
1 ч. л. соли
3/4 стакана оливкового масла первого отжима
300 г. зелёной нарезанной фасоли
50 г. тёртого пармезана
Пошаговая инструкция:
1. Смешайте чеснок, базилик, 1/2 стакана миндаля и 1 ч. л. соли в кухонном комбайне. При работающем двигателе медленно долейте масло и снова пробейте содержимое в течение нескольких секунд. Переложите в большую миску.
2. Приготовьте Мини Фарфалле в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая, и добавьте стручковую фасоль за 30 секунд до того, как паста станет аль денте. Общее время приготовления - 7 минут.
3. Сливая воду из пасты, оставьте один стакан воды для соуса. Эту воду нужно влить в миндальный соус и подсолить по вкусу. Затем соедините соус с пастой и фасолью.
4. Переложите пасту в сервировочное блюдо, посыпьте пармезаном и оставшимся миндалём и подавайте к столу.
#Barilla_ЗнакЛюбви
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев